キンパッ

先日、初めてキンパッ(韓国海苔巻)を食べました。

妻が、知人から韓国海苔を頂いたので、作ってくれ

ました。中に入れる具材は、色々あるみたいですが、

今回は、沢庵、カニカマ、ホウレンソウ、卵焼き、人参、

魚肉ソーセージ、きゅうりでした。作り方は、クック

パッドで調べたみたいです。見た目も鮮やかで、また

日本の海苔巻と違った味で、美味しかったです。

写真の一皿全部一人で食べました。

? Dr.K

関連記事

  1. 60歳からのシンプル満足生活 最終話
  2. 時は金なり
  3. 高濃度ビタミンC
  4. 8020運動  No.1
  5. 家庭でできる簡単薬湯
  6. 実現へ  No.1
  7. いらいら予防に豚肉を
  8. 私のインプラントの歴史 その3

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP